***

Зачем приходишь ты ко мне во снах?
Я так тебя любить устала.
Из-за тебя я часто умирала.
Из-за тебя я превращалась в прах.

Зачем тревожишь ты меня порою?
От взгляда твоего огнём горю,не скрою.
В глубокий омут погружаюсь с головою
И по ночам от дикой боли вою.

Зачем ты вновь даёшь надежду мне?
Ласкаешь руки в мёртвой тишине.
Рисуешь пальцем на моей спине.
Целуешь трепетно запястья в полутьме.

Зачем врываешься ты в жизнь мою?
И даришь лишь душевные ненастья.
Тебе доверившись,себя гублю.
Увы,надежды больше нет на счастье.


Рецензии