О маме

Кто открыл мне этот мир,
Дал попробовать пломбир?
Не угадали! Не реклама,
А лучшая на свете мама.

Она меня оберегала,
Она ночами не спала;
Мне книжки добрые читала.
В ней столько ласки и тепла!


Рецензии