А, может, ты выбрался, выжил?!

А, может, ты всё-таки выжил ?!
Не лёг в землю прахом.
А, может, ты всё-таки выжил ?!
И скрылся, и стал монахом.

Вот этот брюнет на тебя так похож.
Он, правда, моложе.
Ну что же, ну что ж...

А, может, ты выбрался, выжил ?!
И нынче читаешь Псалтирь.
Из грешного мира ты вышел
И выбрал затвор, монастырь.

Взгляд этот твой, и в глазах синева.
Сейчас тебе сколько ?
Он старше. Ну, да...


Рецензии