5 30

Набери ей утром.
В 5:30.
Ты же знаешь она не спит,
И будет нелепо всё отрицать

Холодильник шумит,
Стало холодно, жарко,
Захотелось воды,
Скроет правду -
"Просто рядом не ты"

Одеялом накроется с головой,
Ненавидит себя
И бессонные ночи.
Она так не спала давно,
Ведь без тебя ей холодно
очень.
Сделает кофе,
Зажигалка, огонь, сигарета.
Курит прямо на кухне
И согласно сюжету:
Она давно научилась жить одна
И быть счастливой сама с собой.
Ей так  не хочется признавать,
Но теперь захотела с тобой.

Ты прав это лишнее слишком,
Тебе не нужно её любви.
Она это знает
И поэтому промолчит.

Обязательно время придёт.
Она бросит курить,
Пить кофе
И брать  телефон.


Рецензии