Перманентная история человечества! Шутка..

Из обезьяны
превращение.
Дальнейшая
эволюция:
размножение,
концентрация
населения.
Проявление
общественного
сознания.
Гармония
Мироздания!
Изучения,
изыскания..
Урана
цепная
реакция.
Взрыв,
ярче
тысячи
Солнц!
Облучение,
вымирание..
Торжество
хаоса.
Пауза..
И снова:
эволюция,
размножение..


Рецензии