Как же хочется стереть себе память

Как же хочется стереть память
И пересмотреть заново этот шедевр
И вернуться в славное прошлое
Но это никогда не будет возможно
Возможность вернуть летопись назад
Идя только вперёд и запоминая моменты

07.21.11


Рецензии