Магия акварели

Я люблю рисовать рассветы...
Восходящее солнце и новый день...
Размывать нежно-розовым цветом
Фиолетово-синюю полутень...

А потом уже бледно-жёлтый
Осторожно, попробовать только, цвет...
Забываешь при этом, кто ты ...
Ощущение - будто тебя и нет...

На земле ... Ты - на небе где-то...
В нарисованных там - на листе облаках...
Но картину наполнить светом
Удаётся не многим..., а мне - лишь в мечтах...


Рецензии