Как дождь, как ветер

Просто так, без обязательств.
Просто так, как солнце луч.
В сердце пламень, рук касание,
Поцелуй горячих губ.
И не надо слов, пустых, затертых, объяснений, почему....
Просто так, как дождь, как ветер....
Просто улыбнулась, нежно мне.


Рецензии