С добрым утром, Солнышко

С добрым утром, Солнышко,
Ты в моё окошко
Заглянуло солнечно..
Пусть и на немножко..

Я твой лучик ласковый
На себе поймала,
Согреваясь ласкою,
Глаз не открывала..

Мир казался сказочным:
Всё легко и просто..
Как принцесса в сказке я,
Маленького роста..

Можно не заботиться
О делах серьёзных..
ДЕржатся заботы все
На "великих" взрослых..

Вот пускай и трудятся -
Это их работа,
Я ж в отместку трудностям
Буду лежебокой..

Солнцем хочу радостным
Вечно наслаждаться,
Сны смотреть про радости....
И не просыпаться!


Рецензии