Лунной ночью если захочешь

Fn 9, F5, B7, F7

Лунной ночью, если захочешь,
Буду с тобою до утра.
Расскажи мне, все свои тайны,
Встреча эта не случайна.

Все твои тайны будут моими,
Поделись, я сохраню секрет.
Это встреча не случайна,
Только ты не говори мне нет

Не робей и не стесняйся
ты не плачь я всё пойму.
Нравлюсь очень я признайся
ты поверь я не уйду.

РЕПЧИК:
Я не уйду в холодные морозы,
Не весной ни даже осенью.
Брось печали и брось все грёзы
Если о чувствах со мной серьёзно.

Не робей и не стесняйся
ты не плачь я всё пойму.
Нравлюсь очень я признайся
ты поверь я не уйду

Лунной ночью, если захочешь,
Буду с тобою до утра.
Расскажи мне, все свои тайны,
Встреча эта не случайна (не спроста)

7 янв 23


Рецензии