Операция продолжается

Да,мы ведем СВО,целый год,
Но цели,пока,не добились,
Слишком живучий,нацистский урод,
Еще иностранцы,к ним,влились.

Сборная армия,с нами,воюет,
Посланцы,из многих есть стран,
Это,уже никого,не волнует,
Приоритет,иностранцам отдан.

Украина живет,словно нету войны,
Встречает "гостей",добродушно,
Постоянные "гости",с соседней страны
И НАТОвцы,едут послушно.

США,для них,служит главкомом,
Ну,а НАТО,всю мощь им дает,
Украина,родным,стала домом,
Ведь она им,доходы несет.

Ей оружие гонят,любое,
Самолеты и танки придут,
Их участие,видим,прямое -
Войну,с нами,открыто ведут.

Перестали они нас,бояться,
Все считают,что мы хвастуны,
Что пред ними,могли растеряться
И для действий,им форы даны.

Идут там,на фронт,полным ходом -
Техника,топливо,боезапас,
А с нашим,лояльным,подходом -
Доставят и ядерный "газ".

Мы,ВСУшников,словно желеем,
Все их имущество,правящих лиц,
Ну,а на сдачу,от них мы имеем -
Много разрушенных,храмов,больниц.

Чем на дольше,затянется битва -
Все там больше,потерь понесут,
А меры США,как арбитра -
Украину,никак не спасут.

  Февраль 2023г.    


Рецензии