Пророчество?

Черт возьми ты послан сюда небесами,
Меня же достали из ада
Думала нет места любви -
Оказалось не правда.
В эту лютую стужу
Пришёл, отогрел
И жизнь началась будто заново,
Как жила без тебя,
Словно стёрли из памяти.
Всё безумие приутихло,
Ты меня приручил.
Злая женщина, что жила во мне,
Ты её излечил.
Растеклось счастье по телу,
Забрал всё, что болело.
Стеной каменной стал,
Ты меня тоже долго искал?


Рецензии