Не та

Ты победила, сдаюсь без боя
Всё ясно
Я не твой герой
О, боги как же ты прекрасна
Но пусть счастливой тебя делает другой

Да, я
Сдаюсь без боя,
Видимо так будет лучше
Обещаю скучать за тобой
Но пора перестать нас мучать

Я уже понял всё
Увидев в глазах пустоту
Понял я...
Что выбрал не ту.


Рецензии