Мы от рождения до тризны

Мы от рождения до тризны,
Все ищем смысл в этой жизни.

Зачем приходим мы сюда?
Куда уходим навсегда?

Одни приходят создавать,
Другие это разрушать.


Цикличный круг не разорвать,
Пока друг другу будем врать.

Ведь в нас живут две ипостаси.
И мы находимся в их власти.

Добро и зло живут во всех,
Как совершили первый грех.

С тех пор мы изгнаны из рая.
У нас судьба теперь такая...


Рецензии
Мудро. Размышлительно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   24.02.2024 10:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Аннета, за положительный отзыв!

Владимир Хорошев 2   24.02.2024 16:59   Заявить о нарушении