Проект разрушения

КОГДА Я ВИЖУ ПРОТЕСТАНТОВ
ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЛАСТЯМ,
В РУКАХ, ЧТО ДЕРЖАТ ТРАНСПАРАНТЫ,
КРИЧАТ, ЧТО ЖИТЬ ХОТЯТ НЕ ТАК,

КАК ИМ ДИКТУЮТ ЭТИ ЛЮДИ,
ЧТО СТАЛИ У РУЛЯ СТРАНЫ,
ТО ПОНИМАЮ: ДОЛГО БУДУТ
ВО СТРАХЕ ЭТОМ ЖИТЬ ОНИ!

КОЛЬ ДУМАЮТ, ЧТО ИХ СУДЬБА
ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КТО ПРАВИТ:
ПРАВИТЕЛЬСТВА, И ТОТ, КТО СТАЛ
ЗДЕСЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, ТО ЗАСТАВИТ

ОН ГРАЖДАНИНА ЖИТЬ ПОХУЖЕ
СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЛАСТИ,
СВОЙ ПОЯСОК СТЯНУВ ПОТУЖЕ,
ЗАБЫТЬ О РАДОСТИ, ПРО СЧАСТЬЕ,

ТО ЗНАЧИТ ЗНАНИЙ У НИХ НЕТ,
КАК СТРОИТСЯ СУДЬБА ПО КАРМЕ,
ЧТО СВЫШЕ ИМ ДАЮТ ОТВЕТ
НА КАЖДОМ ЖИЗНЕННОМ ЭТАПЕ!

ЧТО ВСЕМ РУКОВОДИТ ТВОРЕЦ
И НАЗНАЧАЕТ ПРЕЗИДЕНТОВ,
И ГОСУДАРСТВ СЦЕНАРИЙ ВЕСЬ
ПРОПИСЫВАЕТ КИНОЛЕНТОЙ!

ЧТО РЕЖИССЁР ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
НА ЭТОЙ ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ,
КАКОЙ СПЕКТАКЛЬ ЗДЕСЬ ПОСТАВИТ,
ТОТ БУДУТ ВЛАСТИ ВОПЛОЩАТЬ!

КОЛЬ ПРОПИСАЛ РАЗРУШИТЬ СТАРЫЙ,
УБОГИЙ И ПРОГНИВШИЙ  МИР,
ТО ВОЕВАТЬ НАЧНУТ ВСЕ СТРАНЫ,
ГДЕ РАЗРОСЛАСЬ ТАКАЯ ГНИЛЬ!

ЧТОБ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ СИСТЕМУ,
ЧТО ПРИВЕЛА К ТАКОМУ СТРОЮ,
ГДЕ ЧЕЛОВЕК РАСТИТ ТУ СМЕНУ,
КОТОРАЯ МОГИЛУ РОЕТ!

ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ,
ЗАБЫВ О СОВЕСТИ И ЧЕСТИ,
И ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ НЕ ВЕРНЫ,
ПОЛНЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И МЕСТИ!

БОГ БУДЕТ РУШИТЬ ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА ХОТЬ КТО-ТО НЕ ПРОЗРЕЕТ
И ВМЕСТО ГНЕВНОГО УКОРА,
ПОКАЖЕТ, ЧТО РУЛИТЬ УМЕЕТ!

ПОДАСТ ИДЕИ НА ДРУГОЕ
РЕШЕНИЕ КОНФЛИКТА СТРАН,
ЧТО СТАНЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ БЛАГОЕ,
НЕ НАБИВАЮЩИМ КАРМАН!

НЕ РАДИ СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ
ЗАХОЧЕТ ПРАВИТЬ ЧЕЛОВЕК,
А ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ
И ЗОЛОТОЙ ТВОРИЛИ ВЕК!


Рецензии