Пробуждение Весны. стихи

Любви прекрасные порывы
Особенно желаем мы.
Девицу с прекрасною косой,
Красивую с открытою душой.

Как все мечтали о любви,
Чистой и вдохновенной.
У молодых пробуждения души,
Мечтая о любви большой.

Ни в чём не отказывай себе.
Особенно касаемо любви.
Девушки красавицы так хороши,
С первым лучом Солнца по Весне.

Девушку, мечтающей о любви,
Не отнимай её чувство, сбереги.
Травма будет очень тяжела,
Она не забудет её никогда.

Любите и будьте любимыми,
Чувства прекрасные сохраните.
Пусть проносятся года.
Вспоминайте чувства иногда!


Рецензии