Так нельзя любить

Я любила тебя так,
Как нельзя любить:
Отдавая всю себя,
Забывая жить.
Я любила тебя так,
Как любить нельзя!
Ложками черпала яд -
Безразличия.
Я тобой дышала,
Если б только знал,
Что твоё молчание -
Это сущий ад.
Я писала в никуда,
Было наплевать,
Что влюблённостью в тебя -
Можно убивать.


Рецензии