Вот и всё

Сказка любая кончается,
Как бы продлить не хотелось её.
Снежный наряд осыпается
С веток деревьев под зимним дождём.

Сердце наполнилось жалостью…
Неповторимы мгновения те…
Сказка исчезла под слякотью…
Не суждено воплотиться мечте…


Рецензии