Забываем

Забываем, забываем.
Сердце, душу закрываем.
Ни звонка и ни письма,
Не улыбки, не лица.
Ни привета, ни ответа.
Как живёшь на свете этом.
Друг, забыл ты про меня.
Да и я, не скрою тоже.
Всё как будто бы похоже.
Вот и жизнь проходит так.
В одиночестве, как брак....
Только вот в себя гляжу.
Только вот с собой, и говорю.


Рецензии