Моим читателям

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Моряк, танкист - поэт, патриот,
Отец-одиночка - Державы оплот!
Невзгоды проходит - радость одна,
Бессмертье России - единства сполна!

Я с малолетства - любознательный и дерзкий,
Нюх на Врагов имею - офицерский, зверский!
Среди Друзей, не будет БАХА - лишним,
Рифмующий события, из нашей - Жизни!

Собрал я мыслей завещаний пазл - случись моих стихов переоценка,
Сложив события из жизни, слова и рифмы - лишь чуточку, маленько!
Прочти стихи, подумай - мне в пасть к рогатому, иль к Пушкину иди,
Что получилось? Сам решай - смотри, читай, вникай и строго не суди...

(Написано: РФ,  г. Самара, 3 февраля 2017 года)


Рецензии