Москва. Тверская!

    Тверская, бывшая улица Горького,
Сколько же на ней  о дивной юности воспоминания!
Но стоит вечером зайти в кафе  на Пушкинской
И сразу всюду - юные голоса и весёлый смех! Очарование!
Здесь всюду -  юности мечтания!
В них - новые прекрасные желания!


Рецензии