Героической боевой южной группе якира

ОНА ПРОШЛА В КОЛИЧЕСТВЕ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ШТЫКОВ И САБЕЛЬ ШЕСТЬСОТ КИЛОМЕТРОВ ПО ГЛУБОКИМ ТЫЛАМ ДЕНИКИНА ПЕТЛЮРЫ И МАХНО И В ЖИТОМИРЕ 17 СЕНТЯБРЯ 1919 ГОДА ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО СОЕДИНИЛАСЬ С ЧАСТЯМИ ДВЕНАДЦАТОЙ АРМИИ ЮЖНОГО ФРОНТА МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ ОБОРОНЫ ВЛАДИМИР УЛЬЯНОВ ЛЕНИН ПОДПИСАЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О НАГРАЖДЕНИИ СЛАВНЫХ 45 И 58 ДИВИЗИЙ ПОЧЁТНЫМИ ЗНАМЁНАМИ РЕВОЛЮЦИИ И О ВЫДАЧЕ МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ВСЕМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ БОЕВОЙ ЮЖНОЙ ГРУППЫ!!!ВЕЧНАЯ ЕЙ СЛАВНАЯ ПАМЯТЬ И ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВА ОТ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КПРФ И ВСЕХ ТРУДОВЫХ ПРОГРЕССИВНЫХ ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии