Разговор

Скажите вам бы хотелось любви?
О, простите, всё так нелепо
Мы знакомы едва почти,
Одинокие два человека.
Мы так мало знакомы
И не запомним имён.
Можно быть откровенным,
Этот вечер оставит всё.

"Да, я знаю, что я красива,
Да, спасибо,
Вам не стоило пить.
Я в солому запутала волосы,
На самотек я пустила жизнь".

С головой тяжёлой,
Тонуть бы в омуте,
Но ты все думаешь
как забраться ввысь.
Может и хорошо все сложится,
По пути только не навернись.

Теперь Вы, поделитесь со мной одиночеством,
Что толкнуло Вас загрустить?
В этот вечер хмелем наполненный
Почему Вы не рвётесь "жить" ?

"Мне так надоело все милая,
Потерял я творчества нить.
И забыться необходимо мне
Вот и приходится пить."


Рецензии