32

Каждые тридцать две секунды
я думаю о том, что хочу спать.
Каждые тридцать две секунды
я борюсь с животными желаниями
и это не только сон.

Я боюсь потерять себя
раз в тридцать две секунды.

Раз в тридцать две секунды
я выпиваю успокоительное,
которое сам себе прописал,
чтобы вылечить диагноз,
который я сам себе ставлю
раз в три секунды

раз в две

раз

4/XI—21


Рецензии