Съёмные хаты

Кап 2: Ем, F5, B5, Fn7,    F9



Сьемные хаты, чужие разговоры,
Вечерние зарплаты, каждый день ссоры .
Вечером пива, ванна телек  и секс,
Так живёт пол мира, это рефлекс.

Большие квартиры, огромные заборы
Измены и мотивы, доводят до раздора,
Все вроде нормально, гуляем мы дальше ,
дети смотрят на это с районных этажек


Ем, F5, Fn7, F9
Холодные люди, плюют прямо в морду,
Прохожим всем не важно на породу,
Куда бежит этот грёбаный мир,.
Все мы в кругу, пламенный тир.

Каменные джунгли, каждый здесь прав,.
На обычных людей спускают эгоистичный нрав.
Пьянки, тусовки, девки сколько хочешь,
Жены олигархов, плачут ночью.

Жизнь бытовуха, вайфай и интернет,
Не сделают тебя счастливой. ,вовсе нет.
Где ищешь себя ,? Загляни в себя глубже
Познакомься  с собой , пока безоружна.

Ем, F5, Fn7, F9
Холодные люди, плюют прямо в морду,
Прохожим всем не важно на породу,
Куда бежит этот грёбаный мир,.
Все мы в кругу, пламенный тир

13 июля 2022 года .Балашиха


Рецензии