Девочка умерла

Да, я порочна и мне плевать!
Покажите в этом зале святых.
Если уж пить, то пить до дна,
И не жалеть о былых.
Покажи мне свое лицо,
А не эту лживую маску.
Ты давно прослыл подлецом,
Хорошим не быть и баста!
Не надо меня учить
И повышать чёртов тон.
Если я для тебя плоха,
То не держит никто.
Ты говоришь - "как же так?"
И матом кроешь мне в след.
"Неужели, та девочка умерла,
Что я любил,
Больше нет".


Рецензии