Чувства неуловимой красоты

Цвет влечет и аромат
Нежностью. Весна и сад...
Крыта сиреневым долина
Кружат лепестки жасмина

Антураж весны, мы в нем
Чувства неуловимой красоты
Ощущенья неопаляющим огнем
Дарят нежные весенние цветы

02.02.2023


Рецензии