Кругом тьма

+В моей комнате, Dm
Нету потолка, нету листры,
Нету света, F
Крутом тьма . Fm 3
Кругом тьма  B

Потускневшие обои
Давно уже не смотрят
На меня
На меня

В холодильнике
Давно уже повесилась мышь
И она мне сестра
Мне сестра

    Я разраваю все стереотипы
    Я разбиваю на осколки дела
   
В моей комнате
Нету ничего,чтобы
Я смогла продать
Пустота,
Пустота

Окна все забиты
Нету света , нету жизни
Нищета , нищета

Я сломаю все стереотипы
Выйду в свет , все смогу
Все смогу !

Пусть немного не богата
Но вполне себе
Умна, я умна!!

15.05.20


Рецензии