Домик в лесу

Подарите мне домик в лесу
и тишину,
Где смогу побыть я с собой.
(Люди,я вас конечно люблю,
Но мне хорошо одной)
Поставьте его на берегу
Озера в хвойном лесу!
Чтоб прямо с порога и по мосту, и вот я уже плыву
В лодке,несущей меня по волнам,
А над головой звезда.
(Что исполняет мечты)
Мне нечего ей загадать,
Кроме моей тишины...


Рецензии