Что имеем не храним

Что имеем не храним,
А потерявши плачем.
Понимала я когда- то
Фразу немного иначе.
Глупая связала строки,
С любовью и мужчинами.
Пока судьба не показала,
Жить-быть на чужбине мне.
С дома всё сбежать хотела
Изменить хоть что-то.
Найти может мужика,
Новую работу.
Ну сбежала,ну нашла
Радости то нету.
Буду маяться бродить
Дальше я по свету.
Не вернуться в отчий дом,
Не навестить могилы...
Тут хоть плачь или не плачь,
Что имела не хранила...


Рецензии