Ты целуй её

Не держи меня больше за руку.
Не гляди мне с тоскою в глаза.
Ты же сам тут всё строил и рушил.
Не к чему о любви слова.
Не сели в моё сердце тревогу
И любовь эту на половину.
Не усидишь на двух стульях, ей Богу.
Или разум тебя покинул..
Ты целуй её нежно милую,
Обнимай, о любви говори.
Оставляю я голову трезвою.
У меня ведь другие пути.

10:30
15.08.2022


Рецензии