Не терпи меня ни за что

Не терпи меня ни за что.
Миллионная чернь городов
закроет дыру в груди,
и я скажу сам себе:
«Уходи».
А раз не ушёл,
выгоняй меня из домов,
из всех, где когда-то я был,
ругай меня за чернила,
стекающие с листов
в никуда,
в моё личное никуда,
и всплывающие нигде,
которое скрыто в футляр,
купленный в second-hand
и отданный под self-harm,
вырезающий из груди города.

И остаётся открыта дыра
между не наступающим завтра
и никогда.

6/IX—21   22.35


Рецензии