Муза

Со мной вы рядом – я робею
Когда вас нет молю, чтоб вы пришли
Я не о чём не сожалею
Прошу, чтоб насовсем вы не ушли

Мне видеть вас такое наслажденье
Ваш голос слушать, словно пить бальзам
Вы для меня и радость и томленье
Я никогда вас не предам

И пусть года стремительно уходят
И пусть заметно, что седеет голова
Не страшно мне, что старость вдруг приходит
Мне главное, что вы всё время молода

Прошу вас пожалейте бедного поэта
Прошу придите вы ко мне скорей
Мне так нужны слова для нового куплета
О, МУЗА будьте чаще вы моей


Рецензии