Фантазии

Хочу как летучая мыша
Закинуть ноги на крышу
Поменять потоки крови,
И спастись от разной хвори.
А потом превратиться в кобылу,
Отрастив себе длинную гриву.
Ни кого теперь не будет смущать
То что я буду прыгать и ржать;


Рецензии