влетел февраль метелью пышногривой

МЕТЕЛЬ (2020)
Картина - Наталья Иванова.

влетел февраль метелью пышногривой
и взбил снега лежащие периной
и началось такое представленье
что описать не хватит вдохновенья


Рецензии