Урок

"Дурой так ты и осталась!"-
 Неистово кричал ей в след,
На самом деле просто злился -
Любви к нему давно уж нет.
Привык.
Она у его ног, все время жрет всю его ложь,
Захлебываясь и давясь,
Но никуда не отходя.
Мог сотни тысяч перебрать, и ночи на пролёт кутить,
Но стоило лишь захотеть -
Она не смела не придти.
Привык.
Что может ноги вытирать, и уходить не вспоминать,
Но стоило лишь захотеть - она не смела не принять.

Ненавистно смотрит вслед,
Не верит, что вот так
уходит.
Она любила столько лет,
Теперь так запросто -
уходит!

Нет, его любовь не озарила,
Он просто собственник, жесток.
Он мысленно её проводит,
И не поймёт этот урок


Рецензии