Знак надежды

Я видел как цветы носили,
Скорбя по бывшим прежде,
То значит люди есть в России,
И место для надежды.

Коль выйти те не побоялись,
Не против, но от боли,
То значит хоть чуть-чуть осталось,
И совести и воли.

То значит боль чужих смертей,
Весомей чем молчанье,
Знак, что поступок этих дней -
Прелюдия к покаянию.


Рецензии