Счастье

  Я опять с грустью смотрю в даль -
  Говорят надо счастливой быть,
  Только не говорят как!
 
  Я искала рецепт сама:
  Начинала пить
  Зелёный чай,
  Есть апельсины и шоколад.
  Только счастья все нет,
  И не знаешь где взять.
  Я искала его
  В рассветах, закатах - нет.
  В людях тоже найти не смогла.
  Думала счастье есть
  В далёких местах...
 
  И вот испепелённая поисками до тла,
  Уже потеряв надежду,
  Я кажется поняла...
  Счастье - оно везде,
  Надо лишь его разглядеть,
  Разглядеть под "одеждой".


Рецензии