Перед поездкой

И как обычно перед поездкой
Не получается уснуть.
И голова летает где-то,
И кошки разрывают грудь.

И всё в полне себе нормально..
И даже лучше у меня.
Но если мыслить мне глобально,
То не хватает вот... Коня.

Собаки, мотоцикла, дома
В лесу у моря иль реки...
И где эти ответы: "Кто мы?"
"И как себя в себе найти?"

О чём я ... Пол второго ночи...
В дорогу вещи бы собрать.
И скоро станут дни короче...
А мне сейчас пора бы спать.

1:30
21.09.2022


Рецензии