Я нахожу себя за письменным столом

Я нахожу себя за письменным столом
и теряю на выходе из подъезда.
Разглядываю отражение
в разбитых стёклах,
ругаю матом незнакомых людей,
улыбаюсь кривыми зубами,
смотрю взглядом брошенного ребёнка.
Такой я, безмозглый и неопрятный,
взят в плен стихами
из порванного блокнота.


19/VIII—21   23.43


Рецензии