Боль

Боль возвращается...
В сотый раз побеждая мигрень....
Она не прощается ...
Со мной остаётся по-прежнему тень.

Таблетки бессильны.
Об стену хоть бейся, но я проиграла.
Погода осенняя
Такой вот триггер во мне воссоздала.

Но я подожду.
Терпенье моё выносливо, знаю
Что скоро спою.
Что снова сыграю.
31.10.2022


Рецензии