Площадь горит

Площадь горит.
В этой стране,
этой жизнью
мы — террористы,
а не простые
пацаны
и девчонки,
которые нападать
никогда не станут.

Видишь патруль в форме?
Идут к нам, опустив забрала.
Сдадимся без боя,
как талибам столица Афганистана.

19/VIII—21   00.45


Рецензии