Хочу, что б было так всегда

Мудрые китайцы говорят,
Всё по феншую должно быть.
На восток лицом они сидят,
Их советы мне бы, не забыть.

В их советах, всё же, что-то есть,
Я их себе оставлю на потом.
Сам найду, куда и как мне сесть,
И пусть летит всё кувырком.

Мне б увидеть утром, на рассвете,
Яркую звезду, на небе голубом.
Добрым людям, что живут на свете,
Вместе с нами, и без нас потом.

Хочу, что б было так всегда,
Связь с миром не терялась нить.
Горит на небе яркая звезда,
Пока она горит, мы будем жить.

19 января 2018 год


Рецензии