Не бойся умереть

Не бойся умереть,
Чтоб снова возродиться.
Не бойся пасть на дно,
Сумей остановиться.

И выковать ту сталь,
И смастерить тот стержень.
Прогнуться до Земли
И выпрямиться вновь.

Не бойся ничего
В просторах Мироздания
И радость, и печаль
Имеют свою цель.

Необратима ложь,
Как не желание жизни
Подпишет приговор,
Закроет твою дверь.

Август 2012 г.


Рецензии