Мы сильные!

Сm 4, F#m 2, A, F4
Я напишу тебе, снова поверь мне.
Не ожидай, а просто знай.
Годы потеряны в этой разлуке
Больше прошу , не пропадай.

   Мы сильные, смелые и молодые
   Глупые, будто у нас жизней сто.
   Характеры показав волевые,
   Дружбу сложили мы в решето .м

Сколько раз мы расставались,
Эго свое показав на показ.
Мы ведь друг другу дружить обещали,
Нов один миг- ушли промолчав.

Доказывать что-то увы мне не стоит,
Поступок- сильнее слов и звонков
Пусть каждый урок свои здесь усвоит.
Обойдёмся давай без торгов.
+ Стихи напеч.
15.03.2022


Рецензии