Листья летят в опустевшем парке

Листья летят в опустевшем парке –
Осень пришла,
Дождик красив в чёрно-белом фраке –
Скука нашла,
Серое небо солнце укрыло –
Ветер подул,
Стало совсем на дворе уныло –
Вечер зевнул.


Рецензии