Подруге

Здравствуй родная.
Расскажи как ты заебалась
И что сопли в носу и болит голова
Что под плед ты с чаем забралась)
Что неделя давно прошлась по тебе ...
И так хочется просто в тиши
Полежать суток пять, полной грудью вздохнуть.
И кричать там где нет ни души.
04.11.22


Рецензии