Как в кино

Удивительна всё ж жизнь, вроде так всё ясно...
Вот понять бы мне себя, было бы прекрасно...
Всё так просто, как в кино, кадр, за кадром скачет...
Только вот куда не шло, есть одна задача...
Есть там двое, как не быть, и один страдает, он в любви признался той, той, которая не замечает...
И картина так проста, и художник мастер, кадр за кадром, жизнь ушла, не решить задачу...
Вот и кончился сеанс, два билета скомкав, вышел, улица пуста, никакого толку.


Рецензии