Испорчен

Я порчу всё к чему прикасаюсь.
Испортил всё, включая себя.
ненавижу себя, но люблю.
верю в себя. Испортил себя это ***во.
Мне плохо, если нет никотина.
Мне заебись, если я не одинок.
Мне не заебись, если я один.
Я не хочу остаться один.
Но это время когда-нибудь снова придёт. Я порчу всё к чему прикасаюсь.
Испортил всё, включая себя.
Мне похуй, если сделал ***во.
Я испорчен.
разобью тебе сердце
(мне поебать).


Рецензии