Трещина

Hm, A, Em, F#

Сегодня все пошло по шву,
Треснуло стекло в авто
Уколола подошву
Спрашиваю за что ?


Камень полетел в окно,
Расколол мое авто,
Разделил мою судьбу
На две половины
На после и до
Этого скандала дно,
Я тебя отпущу,
Чтобы были квиты

Трещина на стекле ,
Трещина в моей судьбе .
Надо что - то поменять,
Просто жизнь не проживать.

Стекло рассыпется
Жизнь развалится
Заменю стекло,
Будет ведь не то.


Вариант аккорды: нм, g, D, A



3.07.21


Рецензии